Котелок Алюмінієвий на 6, 8, 10, 12л.
Котелок Алюмінієвий на 6, 8, 10, 12л.
1 134,88 ₴ 1 194,61 ₴
-5%
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
759422685
Цвет
Коричневый
Терміни дії знижки
з 06.09.2024 по 05.12.2024
Опис
Характеристики Об'єм – 6, 8, 10, 12л. Алюминий Так же с котелком можно купить : - Тринога с цельными ножками - Тринога с разборными ножками Литий алюмінієвий казан для плову та інших страв по достоїнству оцінять рибалки та усі, хто любить відпочивати на природі. Виріб легкий, практичний, довговічний, виготовлене із безпечного для здоров'я матеріалу. Переваги алюмінієвого казана на 10 л Литой алюминиевый казан для плова и других блюд по достоинству оценят рыбаки и все, кто любит отдыхать на природе. Изделие легкое, практичное, долговечное, изготовлено из безопасного для здоровья материала. Преимущества девайса: Небольшой вес. Быстрый нагрев, минимальное время приготовления. Доступная цена. Использование алюминиевого казана позволит быстро и просто приготовить разнообразие вкусных и ароматных блюд на костре. Соблюдайте простые правила эксплуатации и ухаживайте за изделием, чтобы надолго сохранить его первоначальный внешний вид и свойства. Як підготувати алюмінієвий казан до приготування? Новий алюмінієвий казан змазаний машинним маслом, яке запобігає утворенню іржі на поверхні металу. Виріб потрібно ретельно вимити, висушити, після чого обпалити для освіти антипригарного шару. Для підготовки алюмінієвого казана до використання виберіть відповідне місце. В процесі прожарювання виріб буде виділяти неприємний запах, тому обпалювати його стоїть на вулиці. Як прожарити алюмінієвий казан: У сухий і чистий казанок висипати одну-дві пачки кухонної солі. Жарить соль, помешивая лопаткой, пока она не приобретен коричневый оттенок – это означает, что соль впитала техническое масло. Снять с огня, дать остыть естественным путем, высыпать соль, промыть и высушить. Залить казанок растительным маслом (2-3 см от дна), поставить на огонь, прогреть в течение 30-40 минут, постоянно поворачивая изделие, чтобы масло покрыло стенки. Снять с огня, дать остыть естественным путем, вылить масло, промыть горячей водой и высушить. Правильно выполнив эту процедуру, уже с первого использования алюминиевого казана вы получите отличный результат – блюдо не подгорит, а само изделие будет просто очистить от остатков. Обжиг не только создает внутри девайса антипригарное покрытие, но и значительно увеличивает его срок службы. Как правильно ухаживать за алюминиевым казаном? Готовить в алюминиевом казане приятно и комфортно, если он находится в отличном состоянии. Чтобы сохранить внешний вид изделия аккуратным, стоит правильно ухаживать за ним. Придерживайтесь простых правил: Мойте девайс только мягкими губками, не используйте металлические скребки и абразивные свойства. Алюминий довольно тонкий и хрупкий металл, жесткие щетки оставляют царапины на его поверхности. Не применяйте щелочные моющие средства, из-за них материал темнеет. Не мойте в посудомоечной машине. Не остужайте водой, металл должен остыть самостоятельно. Выбирайте деревянные лопатки для перемешивания блюда. Если после приготовления на костре алюминиевый казан почернел, очистите наружную поверхность уксусом и содой. Смешайте два ингредиента, нанесите на внешние стенки и тщательно потрите губкой для мытья посуды, смойте водой.
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обмінуУмови гарантії